C.R.A.P x Cosmos

J.N. | 07:45 | 0 comentários

Terminou empatado o 1° confronto entre C.R.A.P e Cosmos, neste ano de 2011.
Jogo pegado, marcado pela rivalidade entre os dois times, onde a força do Cosmos conseguiu segurar a técnica do C.R.A.P. No decorrer do jogo foram inúmeras as chances de gol perdidas e muitas trapalhadas do árbitro, que foi diretamente responsável por este placar em 1x1.

No primeiro tempo houve equilíbrio entre as duas equipes, que se alternavam no ataque, porém sem êxito.
Já na segunda etapa, o Cosmos conseguiu abrir o placar, com uma falha da defesa, que deixou o atacante do cosmos, somente com as traves para fazer o gol. Depois do gol sofrido o C.R.A.P passou a atacar bastante, cabendo ao Cosmos somente os contra-ataques.

Na metade do segundo tempo, após cobrança de falta, rolada para Sabá cruzar e Leandro de cabeça empatar o jogo. Depois disso, continuou a mesma, C.R.A.P atacando, Cosmos no Contra-ataque.