C.R.A.P. 4x4 UNICAMP

J.N. | 15:15 | 0 comentários

O jogo festivo e tradicional entre CRAP e UNICAMP ocorreu no sábado véspera do Círio de Nazaré, como de costume o jogo mobilizou uma grande quantidade de nativos de São Caetano de Odivelas que vieram prestigiar o evento, o jogo começou muito bem para CRAP mostrando uma equipe bem postada e reforçada foi pra cima de igual para igual com a Unicamp, o primeiro tempo terminou com o placar de 2x0 a favor do CRAP, que aproveitou bem as chances de gol, já que a partida estava bem jogada até então, na volta do segundo tempo o CRAP entrou em campo com várias substituições, o que mudou um pouco o estilo de jogo do time, já a Unicamp veio querendo reverter o placar e acabou conseguindo e até os 30 minutos da etapa final já estava vencendo CRAP por 4x2, com um gol aos 38 min o CRAP diminuiu a desvantagem e renovou os ânimos para tentar ficar a frente novamente do marcador e aos 45' quando a pressão do CRAP já era insuportável, surgiu um gol para celar o jogo e mostrar que pela partida apresentada pelas duas equipes este foi o resultado mais justo. Restando as equipes se prepararem para o duelo do ano que vem que sempre acontece as véspera do Círio.